Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di sciroppo di acero
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero, q.b.
- zucchero a velo, q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1600 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30 min
Rotolo decorato
1h 5min
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Cestini di crema e frutta
3h
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h