Dispositivos e acessórios
Pudim de massa e legumes
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
salsa15 g
-
queijo flamengo200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cristas250 g
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
50 g tomate seco, em óleo, cortado em metadestomate-cereja cortado em metades100 g
-
ovos4
-
leite100 g
-
amido de milho20 g
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1678.5 mg
Proteína
33.3 g
Energia
2890.1 kJ /
690.7 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
Almôndegas de noz
50 Min
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Nuggets de tofu
25 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min