Dispositivos e acessórios
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Pesto
-
queijo da Ilha80 g
-
alho2 dentes de
-
rúcula100 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite150 g
Noodles
-
feijão-verde cortado em juliana400 g
-
sal3 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
água4000 g
-
massa tipo noodles500 g
-
presunto cortado em pedaços240 g
-
requeijão esfarelado350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2937.5 mg
Proteína
28.2 g
Energia
3115.5 kJ /
744.6 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
77.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus com cenoura
20min
Pimentos recheados com queijo
35min
Salada de três leguminosas
35min
Massa com pesto de espargos
35min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Espargos com presunto
45min
Galete de tomate
45min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Sanduíche com pasta de requeijão
10min
Penne mediterrânico
50min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min