Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta
- 10 g manjericão, mais q.b. p/ envolver
- 10 g salsa
- 1 c. chá de aneto
- 1 c. chá de orégãos
- 2450 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 20 g manteiga
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 80 g vinho branco seco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 350 g massa tipo argolinhas
- 80 g couve kale
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2327.4 kJ / 556.3 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 536.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Massa com lentilhas e salsicha
35 Min
Salada de massa e grão
25 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Massa da quinta
40 Min
Seitan e legumes em frasco
1 Std. 10 Min
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Massa integral com legumes salteados
35 Min