Dispositivos e acessórios
Salada de massa com morangos e abacate
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite60 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
vinagre de sidra50 g
-
açúcar amarelo10 g
Salada
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
abacate cortado em cubos200 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
morangos cortados em quartos100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
20 g amêndoa s/ pele, torradapinhão torrado20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
2057 kJ /
492 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com fiambre e feijão-verde
40min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Massa integral com presunto e feta
30min
Farfalle com curgete e limão
45min
Pasta de abacate
5min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Massa integral com legumes salteados
35min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min