Dispositivos e acessórios
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
abacate350 g
-
limão só o sumo1
-
iogurte natural120 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
funcho em rama2 c. sopa de
-
mostarda10 g
-
sal1 c. chá de
Salada
-
salmão em posta500 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama3 pés de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
-
água1500 g
-
massa tipo pevide500 g
-
cebola roxa cortada em lâminas finas150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1918.4 kJ /
458.5 kcal
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leves e Frescas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brunch do Médio Oriente
Nenhuma avaliação
Bebida de soja
4h 45min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Gaspacho de cenoura
10min
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
50min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Massa com pesto de espargos
35min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Farfalle com salmão e pesto
40min