Dispositivos e acessórios
Salada de bulgur com frango e espinafres
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo-creme magro150 g
-
manjericão10 g
-
dente de alho1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
água1000 g
-
bulgur200 g
-
espinafres baby80 g
-
azeite20 g
-
vinagre10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1388.4 mg
Proteína
38 g
Energia
1880 kJ /
449.3 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Tabule com bulgur
30min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Salteado de frango com amêndoas
25min