Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g neutrales Öl
- 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 400 g Kimchi, abgetropft (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- ¼ TL Sesam, weiß, geröstet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Tamarinden-Paste
15 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Glasierte Apfel-Spareribs
2j 30 menit
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min