Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g neutrales Öl
- 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 400 g Kimchi, abgetropft (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- ¼ TL Sesam, weiß, geröstet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 godz. 15 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min