Versões compatíveis
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de berros
- 2 rabanitos cortados en láminas finas
- 1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 langostinos crudos medianos pelados
- 60 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 15 g de piñones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 17.23 g
- Hidratos de carbono
- 7.39 g
- Gordura
- 25.87 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min