Dispositivos e acessórios
Judías verdes con patata y butifarra
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de chorizos criollos, en trozos de 3 cm400 g de butifarra blanca en trozos de 3 cm
-
200 g de cebolla en gajos
-
250 g de judías verdes frescas en trozos de 3 cm
-
750 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de patatas chascadas en trozos de 2-3 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
937.8 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1690 kJ /
403 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisos y sopas de cuchara
11 Receitas
Espanha
Espanha
Modo Sin tapa
30 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Risotto de naranja con magret de pato
35min
Arroz con verduras en su punto
45min
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20min
Chucrut marinero
1h
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Rancho aragonés
1h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Potaje de vigilia
30min
Zarangollo
40min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h