Mushroom stroganoff

Mushroom stroganoff

4.4 316 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • brown onion cut into quarters
    1
  • garlic cloves
    2
  • oil
    40 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    3 tsp
  • tomato paste
    50 g
  • white wine
    40 g
  • plain flour
    2 tsp
  • paprika
    1 tsp
  • lemon juice
    20 g
  • fresh portobello mushrooms cut into slices (1 cm)
    4
  • fresh Swiss brown mushrooms cut into quarters
    400 g
  • fresh shiitake mushrooms cut into quarters
    100 g
  • sour cream
    100 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
    2 - 3 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 160.1 kcal / 672.6 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 434.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...