Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.3 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 486 mg
Receitas alternativas
Milanese risotto
25 Min
Asparagus risotto
40 Min
Snapper with Spiced Oil
25 Min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4 Std.
Polenta
25 Min
Duck ballotine
2 Std. 45 Min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Sardines with tomato couscous
55 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1 Std. 15 Min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45 Min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min