
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g eschalot cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 425.1 kcal / 1778.5 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 486 mg
Receitas alternativas
Eggs Benedict and corn muffins
1h 15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Nenhuma avaliação
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6h 20min
Polenta
25min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Charred leek gulai sayur
1h 10min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Pear and blue cheese risotto
30min
Milanese risotto
25min
Asparagus risotto
40min