Rotwein-Bratapfel-Kuchen

Rotwein-Bratapfel-Kuchen

4.3 96 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
12 Stücke

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
    600 g
  • brauner Zucker
    350 g
  • Orangensaft
    30 g
  • Rotwein
    220 g
  • Zucker
    70 g
  • Maronen, gegart, geschält
    200 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Mehl
    300 g
  • Eier
    4
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Honig
    50 g
  • Zimt
    ½ TL

Nutrição por 12 Stücke

Energia 5662 kcal / 23690 kJ
Proteína 69 g
Gordura 204 g
Hidratos de carbono 838 g
Fibra 39.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...