Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 838 g
- Gordura
- 204 g
- Fibra
- 39.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3ωρ.
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 phút
Rotweingugelhupf
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Gewürzkuchen
2 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h