Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (opcional)
- 400 g de cava
- 150 g de agua
- 1 cucharada de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 19.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50min
Codornices al limón
45 min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo guisado
30 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45 min