Dispositivos e acessórios
Farfalle ai Quattro Formaggi
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
23 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Hörnlisalat
30min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Käse-Spätzli
1h 10min