Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen

Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet
    2 - 3 Zweigchen
  • Olivenöl, nativ
    40 g
  • Schalotten
    40 g
  • roter Chili, alle Sorten klein, ohne Samen
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
    ½ Zweigchen
  • Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
    250 g
  • Schwertfisch in Würfeln (1-2 cm)
    250 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Pennette
    320 g
  • Weisswein, trocken
    100 g
  • San Marzano-Tomaten in Würfeln (1-2 cm)
    150 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 475 kcal / 1989 kJ
Proteína 22 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...