Versões compatíveis
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Artischocken alla Romana
50min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40min
Weisse Schoggimilch
8min
Kabeljau-Gratin
50min
Bunte Gemüseplatte
45 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Currywürstchen mit Linsen
1 godz.
Peking Chicken
45 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 15 min