Dispositivos e acessórios
Kabeljau-Gratin
Preparação 10min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe2
-
Rüebli in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm200 g
-
Paniermehl50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
1761 kJ /
421 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Nussglace
5h 20min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Poulet-Pilaw
45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Trenette mit Pesto
45min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min