Dispositivos e acessórios
Croustillants aux épinards et roquefort
Preparação 10min
Total 25min
24 morceaux
Ingredientes
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de raisins secs
-
60 g de pignons de pin
-
400 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel
-
100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1 paquet de feuilles de brick1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre doux fondu
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de sésame1 c. à soupe de graines de pavot (opcional)
-
50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chaussons aux légumes
40min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Olivettes
1h 45min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Minigratins à la grecque
20min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Champignons farcis au gorgonzola
55min