
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de raisins secs
- 60 g de pignons de pin
- 400 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel
- 100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1
paquet de pâte filo (ou phyllo)
ou 1 paquet de feuilles de brick - 50 g de beurre doux fondu
- 1 œuf battu
-
1
c. à soupe de graines de pavot (opcional)
ou 1 c. à soupe de graines de sésame (opcional) - 50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Cheesecake salé au poivron
45min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min