Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de caldo de ave
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva), de 8-12 unidades
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de judías verdes
35min
Crema de guisantes
30min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de alcachofas
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min