Dispositivos e acessórios
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
Preparação 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
Salsa
-
2 cucharadas de tahini
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo (opcional)
-
½ - 1 cucharadita salsa de soja
Ensalada
-
100 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
80 g de apio en trozos de 2-3 cm
-
100 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
130 g de remolacha cruda en trozos de 2-3 cm
-
½ aguacate en trozos de 2-3 cm
-
2 - 3 hojas de achicoria roja en juliana
-
1 cucharada semilla de amapola
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
954 kJ /
228 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Raw food
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Ensalada de berros y pera
5min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada detox con kale
10min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51h 25min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min