Dispositivos e acessórios
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
Preparação 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
Salsa
-
2 cucharadas de tahini
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo (opcional)
-
½ - 1 cucharadita salsa de soja
Ensalada
-
100 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
80 g de apio en trozos de 2-3 cm
-
100 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
130 g de remolacha cruda en trozos de 2-3 cm
-
½ aguacate en trozos de 2-3 cm
-
2 - 3 hojas de achicoria roja en juliana
-
1 cucharada semilla de amapola
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
954 kJ /
228 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Raw food
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Menú para 1: Limonada de pepino. Ensalada de brócoli y manzana. Pollo al chimichurri
20min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Bebida de apio
5min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min