Dispositivos e acessórios
Ensalada de cebada perlada con verduras
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
100 g de cebolla roja en 2 trozos
-
15 g zumo de limón
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
12 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
-
700 g de agua
-
150 g de cebada perlada lavada
-
150 g de brócoli en ramilletes pequeños
-
150 g de judías verdes frescas en trozos (3 cm)
-
180 g de queso feta en dados
-
1 cucharada cebollino fresco, picado1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.5 g
Energia
1677.5 kJ /
401.2 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
10.2 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Tabulé de lentejas
10min