Dispositivos e acessórios
Ensalada de cebada perlada con verduras
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
100 g de cebolla roja en 2 trozos
-
15 g zumo de limón
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
12 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
-
700 g de agua
-
150 g de cebada perlada lavada
-
150 g de brócoli en ramilletes pequeños
-
150 g de judías verdes frescas en trozos (3 cm)
-
180 g de queso feta en dados
-
1 cucharada cebollino fresco, picado1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.5 g
Energia
1677.5 kJ /
401.2 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
10.2 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de verduras de raíz
1 godz. 40 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Ensalada detox con kale
10 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50 min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 min
Risotto de cebada perlada
1 godz.
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min