Dispositivos e acessórios
Boquerones rellenos de jamón y queso
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de jamón serrano en dados
-
80 g de queso manchego semicurado en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
800 g de boquerones frescos abiertos y sin espinas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1030.1 mg
Proteína
52 g
Energia
1766 kJ /
422 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras gratinadas
25min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Ñoquis a la carbonara
15min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Almejas con salsa cremosa
40min
Canelón de jamón ibérico
6h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h