Dispositivos e acessórios
Boquerones rellenos de jamón y queso
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de jamón serrano en dados
-
80 g de queso manchego semicurado en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
800 g de boquerones frescos abiertos y sin espinas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1030.1 mg
Proteína
52 g
Energia
1766 kJ /
422 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón asado con tomates secos
20min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Tirabuzones de lenguado
30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Coliflor gratinada
50min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min