Dispositivos e acessórios
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
Preparação 20min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de sal gorda
-
250 g de almejas frescas
Fumet
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
-
100 g de huesos de rape
-
25 g de aceite de oliva
-
25 g de coñac
-
600 g de agua
-
1 pellizco de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
-
100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
8 langostinos crudos sin pelar
-
400 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
50 g de almendra molida
-
2 cucharadas de piñones tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
233.2 mg
Proteína
16.8 g
Energia
858 kJ /
205 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Cardo con carabineros
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min