Dispositivos e acessórios
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
Preparação 20min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de sal gorda
-
250 g de almejas frescas
Fumet
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
-
100 g de huesos de rape
-
25 g de aceite de oliva
-
25 g de coñac
-
600 g de agua
-
1 pellizco de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
-
100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
8 langostinos crudos sin pelar
-
400 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
50 g de almendra molida
-
2 cucharadas de piñones tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
233.2 mg
Proteína
16.8 g
Energia
858 kJ /
205 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con carabineros
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Txangurro
1h 10min
Níscalos guisados
30min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Borrajas con gambas
40min
Cardo a la cerveza
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo con almendras
20min