Versões compatíveis
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 23.41 g
- Hidratos de carbono
- 3.43 g
- Gordura
- 11.42 g
- Fibra
- 1.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Bacalao en salsa verde
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Besugo a la espalda
25min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Rodaballo con patatas panadera
40min