Dispositivos e acessórios
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
-
10 - 15 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso
-
6 lonchas de beicon ahumado
-
6 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1000 g de agua
-
500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.41 g
Energia
881 kJ /
211 kcal
Gordura
11.42 g
Fibra
1.19 g
Hidratos de carbono
3.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Borrajas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
2h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min