Versões compatíveis
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 23.41 g
- Hidratos de carbono
- 3.43 g
- Gordura
- 11.42 g
- Fibra
- 1.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Almejas a la marinera
30 min
Carabineros a la sal
20 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Besugo a la espalda
25 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Arroz con bogavante
1 Std.