Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)

Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)

3.8 30 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portion

Ingredientes

  • huile végétale pour huiler
  • 2 aubergines (250 g chacune env.)
  • 4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
  • 20 g de mirin
  • 15 g de sucre en poudre
  • 20 g de saké
  • 160 g d'eau
  • 1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 176 kcal / 735 kJ
Proteína 3 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...