![Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku) Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/096B928E-1E46-4D87-B54D-065F50A61668/Derivates/bad8098f-f90b-4960-ba8f-93a943e72925.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile végétale pour huiler
- 2 aubergines (250 g chacune env.)
- 4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
- 20 g de mirin
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g de saké
- 160 g d'eau
- 1 c. à café de graines de sésame grillées, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Pad Thaï
50min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Manaïches au zaatar
2h
Houmous
10 godz. 40 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Falafels
24 Std.
Houmous
3h 30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Tahiné maison
25 min
Soupe miso
40 Min
Soupe miso aux légumes
30 Min