Dispositivos e acessórios
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
Preparação 10min
Total 1h
4 portion
Ingredientes
-
huile végétale pour huiler
-
2 aubergines (250 g chacune env.)
-
4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
-
20 g de mirin
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de saké
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
735 kJ /
176 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Japon
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe Pho
40min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Soupe miso aux légumes
30min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Raviolis pékinois
1h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min