
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile végétale pour huiler
- 2 aubergines (250 g chacune env.)
- 4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
- 20 g de mirin
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g de saké
- 160 g d'eau
- 1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 176 kcal / 735 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nenhuma avaliação
Soupe miso aux légumes
30min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Pad Thaï
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Laap de bœuf
1h 30min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min