Dispositivos e acessórios
Chili mexicano de queijo e chouriço
Preparação 5min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
300 g queijo cheddarqueijo manchego cortado em pedaços300 g
-
malagueta verde cortada em pedaços10 g
-
dente de alho½
-
cebola70 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços300 g
-
Tabasco®10 gotas de
-
tortilhas de trigo pequenas (Ø 14 cm aprox.) p/ servir12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
1230 kJ /
293 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Nachos com molho rico
30min
Tacos de frango al pastor
50min
Wraps mexicanos
30min
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Sangria branca
45min
Quiche picante
1h 30min
Taças mexicanas
20min
Wraps de frango e ananás
30min
Lulas crocantes com maionese
20min
Burritos
55min