Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 20 g vinho branco
- 300 g massa tipo pevide
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g folhas de agrião
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 958 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa rica de soja
50 Min
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Sopa de feijão-verde
35p
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35p
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Juliana de legumes
40 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35p