Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz200 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
mel30 g
-
mostarda10 g
-
lombinho de porco (600 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
maçã Granny Smith c/ casca e s/ caroço, cortada em cubos400 g
-
água600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
40 g
Energia
2414 kJ /
578 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Medalhões de porco com manga
40min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min