Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
arroz agulha300 g
-
água700 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho5
-
folhas de agrião100 g
-
sal3 c. chá de
-
peito de frango semicongelado, cortado em pedaços pequenos600 g
-
manjericão20 g
-
cebolinho picado5 g
-
caril em pó2 ½ c. chá de
-
Tabasco® habanero5 gotas de
-
ovo1
-
óleo40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
leite de coco200 g
-
açúcar1 c. chá de
-
piripíri em grão½ c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
-
lima só a raspa1
-
sumo de lima35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
46 g
Energia
0 kJ /
734 kcal
Gordura
32 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Frango indiano
40 Min
Caril de frango
35 Min
Frango de fricassé
30 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Arroz árabe com leite de coco
30 Min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Caril de frango e batata-doce
30 Min