Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião

Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião

4.7 38 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • arroz agulha
    300 g
  • água
    700 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    35 g
  • dente de alho
    5
  • folhas de agrião
    100 g
  • sal
    3 c. chá de
  • peito de frango semicongelado, cortado em pedaços pequenos
    600 g
  • manjericão
    20 g
  • cebolinho picado
    5 g
  • caril em pó
    2 ½ c. chá de
  • Tabasco® habanero
    5 gotas de
  • ovo
    1
  • óleo
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • leite de coco
    200 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • piripíri em grão
    ½ c. chá de
  • coentros só as folhas
    10 g
  • lima só a raspa
    1
  • sumo de lima
    35 g

Nutrição por 1 dose

Energia 734 kcal / 0 kJ
Proteína 46 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...