Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
arroz agulha300 g
-
água700 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho5
-
folhas de agrião100 g
-
sal3 c. chá de
-
peito de frango semicongelado, cortado em pedaços pequenos600 g
-
manjericão20 g
-
cebolinho picado5 g
-
caril em pó2 ½ c. chá de
-
Tabasco® habanero5 gotas de
-
ovo1
-
óleo40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
leite de coco200 g
-
açúcar1 c. chá de
-
piripíri em grão½ c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
-
lima só a raspa1
-
sumo de lima35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
46 g
Energia
0 kJ /
734 kcal
Gordura
32 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Almôndegas de peru
40min
Salada fresca de salmão
35min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Peru festivo
30min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min