
Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
arroz agulha300 g
-
água700 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho5
-
folhas de agrião100 g
-
sal3 c. chá de
-
peito de frango semicongelado, cortado em pedaços pequenos600 g
-
manjericão20 g
-
cebolinho picado5 g
-
caril em pó2 ½ c. chá de
-
Tabasco® habanero5 gotas de
-
ovo1
-
óleo40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
leite de coco200 g
-
açúcar1 c. chá de
-
piripíri em grão½ c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
-
lima só a raspa1
-
sumo de lima35 g
Nutrição por 1 dose
Energia
734 kcal /
0 kJ
Proteína
46 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
64 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal