Versões compatíveis
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 700 g água
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 5 dente de alho
- 100 g folhas de agrião
- 3 c. chá de sal
- 600 g peito de frango semicongelado, cortado em pedaços pequenos
- 20 g manjericão
- 5 g cebolinho picado
- 2 ½ c. chá de caril em pó
- 5 gotas de Tabasco® habanero
- 1 ovo
- 40 g óleo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g leite de coco
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de piripíri em grão
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 lima, só a raspa
- 35 g sumo de lima
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Almôndegas de peru
40min
Zoodles de atum
1h
Caril de frango
35min
Pescada no forno
50min
Piza de frango low carb
1h
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Caril de pescada
25min