Dispositivos e acessórios
Guisado de lentilhas e frango com caril
Preparação 10min
Total 8h 35min
4 doses
Ingredientes
-
caril em pó4 c. sopa de
-
canela em pó1 pitada de
-
colorau1 c. sopa de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó½ - 1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola40 g
-
folha de louro1
-
concentrado de tomate20 g
-
iogurte natural200 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)600 g
-
lentilhas verdes secas demolhadas durante 8 horas e escorridas300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
697.7 mg
Proteína
56.7 g
Energia
2846.6 kJ /
680.4 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisados de frango
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Hambúrgueres de okara
50min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Caril de millet com frango
35min
Frango à francesa
35min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Moqueca de peixe e farofa
50min
Caril de frango e batata-doce
30min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min