
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 80 g queijo-creme
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 limão (raspa e sumo)
- 180 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços
- 80 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1500 g água
- 250 g massa tipo linguine
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 50 g espinafres
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1043 kcal / 4363.8 kJ
- Proteína
- 52.8 g
- Gordura
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 114.4 g
- Fibra
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Sódio
- 2967.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Salada mediterrânica
25 min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Salada de massa e grão
25 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Massa com frango e abóbora
45 min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min