Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 80 g queijo-creme
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 limão (raspa e sumo)
- 180 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços
- 80 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1500 g água
- 250 g massa tipo linguine
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 50 g espinafres
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4363.8 kJ / 1043 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Hidratos de carbono
- 114.4 g
- Gordura
- 42.6 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sódio
- 2967.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 Min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Risoto de dourada
1h
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Massa rica com vitela
50min
Risoto de tamboril
50min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Arroz com salmão a vapor
30 Min