
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento amarelo cortado em tiras
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g beringela cortada em cubos
- 250 g curgete cortada em cubos
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de açúcar
- 250 g massa folhada
- Gemas de ovo q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 410 kcal / 1715 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Strogonoff de legumes
30min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Crocante mediterrânico
50min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Penne com beringela no forno
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Penne mediterrânico
50min
Risoto de legumes assados
45min