Dispositivos e acessórios
Salada de arroz com atum
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
feijão-verde redondo descongelado150 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
atum em lata escorrido300 g
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
432.8 mg
Proteína
21 g
Energia
1627 kJ /
388.8 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Arroz de frango
50min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Arroz de cenoura
30min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Salada de batata com atum e ovo
40min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min