Salada de arroz com atum

Salada de arroz com atum

4.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1000 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    300 g
  • cenoura cortada em cubos
    150 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • feijão-verde redondo descongelado
    150 g
  • milho cozido escorrido
    150 g
  • atum em lata escorrido
    300 g
  • limão só o sumo
    ½

Nutrição por 1 dose

Energia 388.8 kcal / 1627 kJ
Proteína 21 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 432.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...