Dispositivos e acessórios
Salada de arroz com atum
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
feijão-verde redondo descongelado150 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
atum em lata escorrido300 g
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
432.8 mg
Proteína
21 g
Energia
1627 kJ /
388.8 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Carbonara de salsichas
40min
Arroz de frango
50min
Arroz de cenoura
30min
Carbonara de salsichas
40min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
One pot de massa com salsicha
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Salada de batata com atum e ovo
40min