
Dispositivos e acessórios
Salada de arroz com atum
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
feijão-verde redondo descongelado150 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
atum em lata escorrido300 g
-
limão só o sumo½
Nutrição por 1 dose
Energia
388.8 kcal /
1627 kJ
Proteína
21 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
432.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal