Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 100 g rúcula
- 900 g água
- 600 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 384.9 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 12.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de batata-doce
40min
Creme de feijão branco e cogumelos
1u. 15min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de aipo e maçã
30 Min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de ervilhas
40min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Creme de espinafres
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min