Dispositivos e acessórios
Creme de ervilhas e rúcula
Preparação 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
azeite20 g
-
rúcula100 g
-
água900 g
-
ervilhas descongeladas600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
12.4 mg
Proteína
4.5 g
Energia
384.9 kJ /
92 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de ervilhas
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de couves
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de agrião e curgete
35min