Creme de ervilhas e rúcula

Creme de ervilhas e rúcula

4.0 17 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

  • cebola roxa cortada em pedaços
    120 g
  • azeite
    20 g
  • rúcula
    100 g
  • água
    900 g
  • ervilhas descongeladas
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 12.4 mg
Proteína 4.5 g
Energia 384.9 kJ / 92 kcal
Gordura 2.9 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 12.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...