Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 100 g rúcula
- 900 g água
- 600 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de curgete e brócolos
35min