Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Couve-flor
- 500 g água
- 600 g couve-flor cortada em pedaços
- 210 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
Béchamel
- 30 g coentros
- 400 g leite
- 100 g natas
- 40 g farinha
- 20 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 995.5 kJ / 237.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 460.1 mg
Receitas alternativas
Couve-flor gratinada
50 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Quiche de couve-flor
1h
Ovos verdes
40 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Gratinado de legumes
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min