Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Couve-flor
- 500 g água
- 600 g couve-flor cortada em pedaços
- 210 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
Béchamel
- 30 g coentros
- 400 g leite
- 100 g natas
- 40 g farinha
- 20 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 995.5 kJ / 237.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 460.1 mg
Receitas alternativas
Empadão de legumes
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Pudim de ervilhas com cenoura
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Gratinado de legumes
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Quiche de batata e espinafres
1h
Canelones de beringela
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Ovos com grão e espinafres
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Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
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Couve-flor gratinada
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