Dispositivos e acessórios
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de salmão400 g
-
coentros6 pés de
-
cebolinho10 pés de
-
hortelã4 pés de
-
limão só o sumo½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
alho4 dentes de
-
azeite40 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
favas descongeladas100 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
água800 g
-
arroz basmati300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
639.3 mg
Proteína
21.5 g
Energia
1862.4 kJ /
445.1 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão à florentina
45min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Massa com espargos e frango
50min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Farfalle com salmão e pesto
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min