Italian Crusted Lamb

Italian Crusted Lamb

3.7 7 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
4 portions

Ingredientes

  • fresh rosemary leaves only
    5 stalks
  • fresh basil leaves only (approx. 15 g)
    ½ bunch
  • fresh oregano leaves only (approx. 15 g)
    ½ bunch
  • fresh parsley leaves only (approx. 15 g)
    ½ bunch
  • garlic cloves
    8
  • lemons finely grated zest and juice
    2
  • fine sea salt
    2 tsp
  • spring onions cut in pieces (2 cm)
    3
  • boneless lamb leg
    1500 g
  • water
    1000 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portions

Proteína 24.8 g
Energia 1182 kJ / 282.5 kcal
Gordura 19.2 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...