Dispositivos e acessórios
Schmerstrudel
Preparação 50min
Total 3h 20min
30 Stücke
Ingredientes
-
Schmer (Bauchfilz)280 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche350 g
-
Eidotter3
-
Weißwein120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz1 Prise
-
Öl zum Einfetten
-
Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)400 - 500 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
740 kJ /
177 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Süße Strudel
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Pikantwurst
14h 10min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Kardinalschnitten
3h
Grammelstrudel
1h 45min
Powidl
8h
Feine Streichwurst
14h 30min
Eisweintascherl
1h 20min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Leberknödel
55min