Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Spagatkrapfen
11h 50min
Kirschenchutney
1hod. 5min
Purbacher Bohnenstrudel
45 min
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 godz. 15 min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Ribiselgelee
55min
Malakofftorte
10h 20min
Kardinalschnitten
3h
Mini-Schaumrollen
1h 40 min