Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kardinalschnitten
3j
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Marillenlikör mit Chili
50min
Kräutersemmelbrösel
5min
Eisweintascherl
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Grammelpogatscherl
1ωρ. 10 λεπτ.
Mostschober
2 Std.
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Wurstaufstrich
10 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.