Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Orangenpaste
30min
Leberkäse Torte
14 Std. 40 Min
Blunzenpackerl
50min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Brezerl
9 Std. 10 Min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15 min.
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 godz.
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 godz. 45 min
Mostschober
2h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 godz. 40 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min