
Versões compatíveis
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Amaretti Biscuit
- 1 egg white from large egg
- 80 g caster sugar
- 120 g ground almonds
- ½ tsp almond extract
Peach Filling
- 5 peaches large, firm, 1 peeled, pitted and quartered
- unsalted butter for greasing
- 30 - 40 g flaked almonds to taste
Zabaglione
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar
- 5 saffron threads
- 6 egg yolks from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 624 kcal / 2610 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Gordura
- 28.9 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
Receitas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Taramasalata
15min
Easter Carrot Cheese Dip
15min
Meringue Ghosts
12h 25min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Peach Pavlova
5h 30min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Apple Rose Tart
1h 40min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Quick cheese soufflés
45min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Rum Babas
3h 45min