Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

3.7 14 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • garlic cloves large
    2
  • olive oil
    30 g
  • aubergines cut in pieces (2 cm)
    550 - 600 g
  • plum tomatoes peeled, quartered and deseeded
    800 g
    500 g tomatoes, tinned, chopped
  • sugar
    1 pinch
  • fresh basil leaves only
    4 sprigs
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • water
    1200 g
  • dried pasta (e.g. farfalle, penne)
    300 g
  • ricotta cheese hard, crumbled
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 280 kcal / 1172 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 43.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...