
Dispositivos e acessórios
Pasta alla Norma
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
garlic cloves large2
-
olive oil30 g
-
aubergines cut in pieces (2 cm)550 - 600 g
-
plum tomatoes peeled, quartered and deseeded800 g
-
sugar1 pinch
-
fresh basil leaves only4 sprigs
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
water1200 g
-
dried pasta (e.g. farfalle, penne)300 g
-
ricotta cheese hard, crumbled100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
280 kcal /
1172 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
43.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Easy Pasta
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda