Pasta alla Norma
TM6 TM5 TM31

Pasta alla Norma

3.7 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 2 garlic cloves, large
  • 30 g olive oil
  • 550 - 600 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
  • 800 g plum tomatoes, peeled, quartered and deseeded
    ou 500 g tomatoes, tinned, chopped
  • 1 pinch sugar
  • 4 sprigs fresh basil, leaves only
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 1200 g water
  • 300 g dried pasta (e.g. farfalle, penne)
  • 100 g ricotta cheese, hard, crumbled

Nutrição
por 1 portion
Energia
1172 kJ / 280 kcal
Proteína
9.3 g
Hidratos de carbono
43.9 g
Gordura
7.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas