Italian Rice Cake - Torta di riso

Italian Rice Cake - Torta di riso

4.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 30min
16 portions

Ingredientes

  • amaretti biscuits
    100 g
  • blanched almonds
    100 g
  • whole milk
    1000 g
  • vanilla pod and scraped out seeds
    1
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • caster sugar
    250 g
  • risotto rice
    100 g
  • medium eggs beaten
    5
  • candied mixed peel
    50 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • Amaretto or other almond liqueur
    80 g

Nutrição por 1 portion

Energia 246 kcal / 1036 kJ
Proteína 7 g
Gordura 8.5 g
Hidratos de carbono 31.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...