Versões compatíveis
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torte
- plain flour, for dusting
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 450 g chestnut purée (see tip)
- 6 egg yolks, from large eggs
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 Tbsp dark rum
- 60 g caster sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- ¼ tsp fine sea salt
Glaze
- 170 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 100 g double cream
- 1 Tbsp dark rum
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 984 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 16.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Slow Cooked Beans with Cider
2 godz. 30 min
Orange curry dressing
10 min
Yule Log
3h
Rooibos and Vanilla Martini
1h 30 min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 godz.
Sicilian Caponata
30 min
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
1h
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Pistachio Chocolate Truffles
6 Std. 15 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min