Dispositivos e acessórios
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
Preparação 15min
Total 3h 50min
16 slices
Ingredientes
Torte
-
plain flour for dusting
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets280 g
-
chestnut purée (see tip)450 g
-
egg yolks from large eggs6
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing100 g
-
dark rum4 Tbsp
-
caster sugar60 g
-
egg whites from large eggs6
-
fine sea salt¼ tsp
Glaze
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets170 g
-
double cream100 g
-
dark rum1 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Proteína
5.1 g
Energia
984 kJ /
237 kcal
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Italian Kitchen
62 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Baguettes
3h 45min
Torta Caprese
55min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Cheesecake Ice Cream
6h 20min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Rum Babas
3h 45min
Pear Frangipane
1h 30min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Raspberry Dacquoise
2h
Iranian Barbari
2h 30min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min