Versões compatíveis
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torte
- plain flour, for dusting
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 450 g chestnut purée (see tip)
- 6 egg yolks, from large eggs
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 Tbsp dark rum
- 60 g caster sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- ¼ tsp fine sea salt
Glaze
- 170 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 100 g double cream
- 1 Tbsp dark rum
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 984 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 16.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Houmous
13 godz. 30 min
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Vanilla sugar
72 Std.
Brandy Sauce
10 Min
Frangipane Cake
1h 45min
Eggnog Ice Cream
10 Std. 50 Min
Seed and Nut Bread
1 godz. 30 min
Coconut cake
1 godz. 20 min
Red Pepper and Apple Dip
35 min
Plum Lattice Tart
2 Std. 20 Min
Coconut Pie
1h 35min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min