![Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07897B6A-6E96-4D64-AA7A-327AE6FDFF8B/Derivates/f7310f0d-8cae-40b0-ae73-6758feef2540.jpg)
Versões compatíveis
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 120 g spelt grains
- 950 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g cavolo nero, tough stems removed, sliced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Tuscan Bean Soup
50 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Danish Split Pea Soup
1 Std.
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Fennel Risotto
35 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min