Versões compatíveis
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 120 g spelt grains
- 950 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g cavolo nero, tough stems removed, sliced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Red Lentil Soup
40min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Asparagus Risotto
45min
Creamy Courgette Soup
25min
Kale Meat(less) Balls
30min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 godz.
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 godz. 15 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.