
Versões compatíveis
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 120 g onions quartered
- 50 g celery cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 120 g spelt grains
- 950 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g cavolo nero tough stems removed, sliced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 230 kcal / 969 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Edamame and Spinach Dip
5min
Garlic and White Bean Stew
50min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Tuscan Bean Soup
50min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Kale Meat(less) Balls
30min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h