Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero

Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero

4.7 37 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    120 g
  • celery cut in pieces
    50 g
  • extra virgin olive oil plus extra for drizzling
    20 g
  • spelt grains
    120 g
  • water
    950 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • cavolo nero tough stems removed, sliced (2 cm)
    300 g
  • fine sea salt or to taste
    1 tsp
  • ground black pepper or to taste
    2 pinches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6.5 g
Energia 969 kJ / 230 kcal
Gordura 8.5 g
Hidratos de carbono 17.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...