Dispositivos e acessórios
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
Preparação 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
800 g de patatas de guarnición lavadas con piel
-
2 cebolletas cortadas en juliana fina
-
1 pepino cortado en rodajas finas
-
10 corazones de alcachofa en conserva al natural (aprox. 170 g)
-
500 g de langostinos cocidos pelados
-
200 g de mayonesa
-
50 g de kétchup
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
-
10 g de brandy
-
40 g de zumo de naranja
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
43.1 g
Energia
2452 kJ /
586 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
10.8 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Ensaladas de Verano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada campera con naranja
1h 10min