Dispositivos e acessórios
Puré de grão com filetes de linguado
Preparação 20min
Total 24h
6 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico seco250 g
-
água1200 g
-
filetes de linguado600 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
limão só o sumo1
-
sobras de pão150 g
-
tomilho só as folhas6 ramos de
-
dentes de alho2
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ panar
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
491.5 mg
Proteína
26.9 g
Energia
1631.4 kJ /
389.9 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Caviar de cogumelos
20min
Chutney de coentros e coco
35min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Escabeche de bacalhau
30min
Puré de batata e legumes
40min