Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g grão-de-bico seco
- 1200 g água
- 600 g filetes de linguado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 150 g sobras de pão
- 6 ramos de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de legumes - 80 g cebola
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1631.4 kJ / 389.9 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 491.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Gratinado de aipo com cherne
45min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Esparregado
20min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Puré de batata e legumes
40min