Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min.
Buchteln
4h
Zelten
2h 55min
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Nenhuma avaliação
Menu: Zuppa di topinambur, filetto di manzo alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
Nenhuma avaliação
Salsa al cren
120h 10min
Sciroppo di mirtilli
24 Std. 15 Min
Trifle alle fragole
5j 30 menit
Quiche al mascarpone e pomodori
1 godz. 30 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Salsa bolzanina
15 min.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1j 10 menit