Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buchteln
4 Std.
Kaiserschmarren
50min
Salsa olandese
30 min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15min
Composta di pomodori e capperi
1h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Gnocchi de' susini
1h
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min