Dispositivos e acessórios
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de leche de coco
-
50 g de tomate concentrado
-
2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
-
1000 g de langostinos crudos sin pelar
-
30 g de vino de Jerez seco
-
1 - 2 pellizcos de sal (opcional)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1178.6 mg
Proteína
58.5 g
Energia
1986 kJ /
475 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
21.4 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Give me five
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos con salsa de ostras
1h
Langostinos tikka masala
25min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Pollo tikka masala
30min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Pad thai de langostinos
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h