Versões compatíveis
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de leche de coco
- 50 g de tomate concentrado
- 2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 30 g de vino de Jerez seco
- 1 - 2 pellizcos de sal (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1178.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Curry vietnamita de pescado
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pollo tikka masala
30 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 Min
Curry de gambas
30 Min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Tartar thai de salmón
45min