Versões compatíveis
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de leche de coco
- 50 g de tomate concentrado
- 2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 30 g de vino de Jerez seco
- 1 - 2 pellizcos de sal (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1178.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de pescado y langostinos
25 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25 min
Ceviche de boquerones
1h
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Pollo tikka masala
30 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 godz. 45 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pad thai de langostinos
30 min