
Dispositivos e acessórios
Poulet à la cantonaise et aux légumes
Preparação 25min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux (2-3 cm)6
-
de fécule de maïs2 c. à soupe
-
de cinq-épices en poudre1 c. à soupe bombée
-
de sel½ c. à café
-
huile de tournesol4 c. à soupe
-
d'oignons nouveaux coupés en morceaux150 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux100 g
-
de poivrons verts coupés en morceaux100 g
-
de caramel liquide50 g
-
de vinaigre de riz50 g
-
de sauce de soja50 g
-
de sauce d'huître25 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)30 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
292 kcal /
1221 kJ
Proteína
29.13 g
Gordura
13.57 g
Hidratos de carbono
12.88 g
Fibra
1.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of Chine
12 Receitas
França
França

Escapade en Chine
10 Receitas
França
França