Dispositivos e acessórios
Poulet à la cantonaise et aux légumes
Preparação 25min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe huile de tournesol
-
150 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
100 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g de poivrons verts coupés en morceaux
-
50 g de caramel liquide
-
50 g de vinaigre de riz
-
50 g de sauce de soja
-
25 g de sauce d'huître
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de gingembre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29.13 g
Energia
1221 kJ /
292 kcal
Gordura
13.57 g
Fibra
1.19 g
Hidratos de carbono
12.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Chine
12 Receitas
França
França
Escapade en Chine
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet tikka masala
35min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet à la pékinoise
45min
Japchae
1h 30min
Porc aigre-doux
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Brochettes de porc satay
25min
Soupe de poulet thaïe
50min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min