
Dispositivos e acessórios
Traunseer Räucherfischmus
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers200 g
-
Wermut (z. B. Noilly Prat)40 g
-
Forellenfilet, geräuchert250 g
-
Fischfond200 g
-
Kren, frisch gerissen (opcional)1 - 2 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Sauerrahm50 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
157 kcal /
656 kJ
Proteína
10 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles in Butter - Oberösterreich
12 Receitas
Áustria
Áustria