Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 40 g Wermut (z. B. Noilly Prat)
-
250
g Forellenfilet, geräuchert
ou 250 g Saiblingsfilets, geräuchert, oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätet - 200 g Fischfond
- 1 - 2 TL Kren, frisch gerissen (opcional)
- ¼ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Sauerrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Thunfischpâté
4h 20 min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Coq au vin
3h
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Hühnerleberschnitten
25min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Somloer Nockerl
9h
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2sa 40 dk
Apfelkren
40min
Sauce Tatare
15min