Dispositivos e acessórios
Chileatole
Preparação 5min
Total 55min
4 porción
Ingredientes
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
869 kJ /
207 kcal
Gordura
1 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chicharrón en salsa verde
25min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Rajas con elote
20min
Chiles en nogada
1h
Sopa de habas
2h
Mole de olla
35min
Mole de olla vegano
45min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Crema de chile poblano
25min
Mole de olla vegetariano
1h