Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 869 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Pozole Blanco
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
40 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Caldo poblano
35 min
Caldo de camarón
25 min
Mole de olla vegano
45 min
Pancita de hongos
1 Std.
Mole de olla
35 min
Sopa de nopales
45 min